Мои любимые фильмы и книги.

Перейти вниз

20100809

Сообщение 

Мои любимые фильмы и книги. Empty Мои любимые фильмы и книги.




Мои любимые фильмы и книги. B2ec2b692f1e

Все о моем любимом видео и книгах.
Kathrine Peers
Kathrine Peers

Дата регистрации : 2010-07-28
Сообщения : 32
Баллы : 9741
Репутация : 0

Анкета персонажа
Сытость персонажа:
Мои любимые фильмы и книги. Left_bar_bleue100/100Мои любимые фильмы и книги. Empty_bar_bleue  (100/100)

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Мои любимые фильмы и книги. :: Комментарии

Kathrine Peers

Сообщение в 09/08/10, 11:14 am  Kathrine Peers

Мои любимые фильмы и книги. 33a3c0ca23ad


Фиона и Грант, супружеская пара из Онтарио, женаты уже более 40 лет. Теперь, когда жизнь клонится к закату, они вынуждены признать: «забывчивость» Фионы — на самом деле проявление болезни Альцгеймера, и женщине необходимо лечиться.

Впервые за долгие годы супругам предстоит продолжительная разлука. По правилам лечебницы, в первый месяц посетители не допускаются, чтобы больному было легче адаптироваться к новым условиям. Когда Грант наконец навещает Фиону, он с ужасом видит, что она не только забыла его, но и отдала свое сердце другому мужчине.

Вернуться к началу Перейти вниз

Kathrine Peers

Сообщение в 10/08/10, 07:52 am  Kathrine Peers

Мои любимые фильмы и книги. 2ee39798741e



Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Вернуться к началу Перейти вниз

Kathrine Peers

Сообщение в 10/08/10, 07:54 am  Kathrine Peers

Мои любимые фильмы и книги. 9a7a8a4bc00e



Всё, что хотел Макс Трумонт — это начать всё сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами.

Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его «невинная жертва», как и знаменитый персонаж «Омена», Дэмиан, это ребёнок владеющий чёрной магией…

Вернуться к началу Перейти вниз

Kathrine Peers

Сообщение в 10/08/10, 07:56 am  Kathrine Peers

Мои любимые фильмы и книги. 0f32345235ed



К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он…

Вернуться к началу Перейти вниз

Kathrine Peers

Сообщение в 10/08/10, 07:58 am  Kathrine Peers

Мои любимые фильмы и книги. B7a424fedf6d



Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

Вернуться к началу Перейти вниз

Kathrine Peers

Сообщение в 10/08/10, 08:02 am  Kathrine Peers

Мои любимые фильмы и книги. 4ff9c13094bc



Выбирая учебное заведение — не ошибись! Молли Хартли стала обычной ученицей очень необычной школы, но пока она не знает об этом. Новые подруги, первая любовь, и очень странные домашние задания: преодолеть страх, перетерпеть ужас и скрыться от преследования. Нечто таинственное и мистическое вторглось в её жизнь. Только в канун 18-летия Молли понимает, что она не такая как все…

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение   Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения