Моя история и мой персонаж

Перейти вниз

20100207

Сообщение 

Моя история и мой персонаж











Отступление :

Меня зовут Ирина, на данный момент мне 21 год. Учусь и работаю. С недавнего времени я начала писать книгу "Ангел Хранитель". Вы наверное хотите знать что меня подбило на ее написание? Я и сама толком немогу себе ответить на этот вопрос. Наверное жизнь. Всем чего то хочется особенного в жизни. Например встретить любимого человека или найти в жизни то к чему стремился.
Ну а у меня получилось так что любимого человека я нашла и у меня все прекрасно.))) И вот захотелось
сочинить такую историю где тоже все прекрасно, но есть небольшие трудности
.

 




My personash


Моего персонажа зовут
Ирина Денали, она вампир-вегитарианец из клана Денали.


 Почему взяла именно этого персонажа?Наверное потому что хочется сделать Денали лучше чем описывает ее Стефани Майер.


 Наверное кому то интересно почему я не взяла персонажа из моей книге?


Еще не вечер, может и преобрету...Книга то еще пишется))))


Histori Irina Denali


Ирина родилась в 1667 году, через 20 лет случилось перевоплощение в вампира.


Шёл 1667 год. Россия. Зима. У бедной женщины по среди улицы начались роды и вскоре она умерла родив на свет прекрасную малышку. Это была Ирина. Вскоре её нашёл священник решил отдать в хорошие руки. Он отнёс девочку и положил на веранду дома 32. Там и жили приёмные родитель Ирины. В этом доме жили 2 девочки Кейт и Таня, но не смотря не на, что они очень обрадовались, что у них новая сестра. Новые родитель Ирины оказались хорошими людьми и искренне полюбили девочку. Так Ирина и жила счастливо 17 лет. Таня с Кейт некогда не вспоминали, что она их не родная сестра, а Ирина и не замечала разницы, ведь настоящих родителей она не когда не видела. Но в один вечер всё изменилось. Пришла испанка. Родители девушки заболели и вскоре умерли. Совершенно юные девушки остались одни. Каким то чудом им удалось не заразиться болезнью которая погубила их родителей и уехать в другой город. Там они прожили 3 года. Потому, что случилось страшное. Одним вечером возвращаясь домой Ирина заметила страшную картину. У них дома какой то посторонний человек лежит склоняясь к горлу Тани, а потом и Кейт. Он как будто целовал им шею, но это было не так. Первая мысль у Ирины бала, что это маньяк и она бросилась на него. Но вдруг, что-то случилось.


Девушка упала, в глазах потемнело и тело перестала подчиняться ей. Тело прошла жгучая боль, каждая клеточка тела болела. Так прошло3 дня. В конце 2-ого дня Ирина хотело только одного, чтоб её убили. Она больше не могла терпеть этой ужасной боли. Но в конце 3 дня боль пропала. Всё ещё не верив в это Ирина встала сразу же горло её наполнилась, чем-то и ей очень захотелось крови. Но другая сторона девушки удивлялась, тому, что теперь она видит каждую пылинку, слух и зрение обострились, а голос, голос.. Стал мелодичным прекрасным. Ирина встала и выбежала на улицу. Она не понимала кто она, ведь как только Ирина начинала, пытаться вспомнить, кто она, видела только расплывчатые тени. Тут прошёл рядом человек и Ирина бросилась на него. Она выпила его кровь до последний капли и после этого, только осознала, что сделала. Ирина побежала куда глаза глядят и выбежала в лес. Она опять удивилась, как так быстро у неё всё получается. Вот она была около человека, как у же тут. Сев на дерево Ирина просидела там 2 дня не шевелясь. Она думала, что делать. Как в один миг из-за дерева вышел старик Он её всё рассказал и предложил сделку, она будет драться на его стороне ( тогда же война была),а он взамен будет давать ей всё время свежую кровь. Ирина сразу согласилась, так как 2 дня не ела, и она очень этого хотела. Так прошёл год. Война, война только она была в голове у новорождённой. Но один вечер Ирина смогла вспомнить, что у неё есть сёстры пи тот человек которого она убила был её парень. Вспомнив это Ирина бросилась из подвала, где сидела, ждя старика. Она твёрдо решила найти сестёр и больше некогда не пить людскую кровь. Вампирша угнала машину и отправилась в другой город, но поиски сестёр. Но как не странно они сами нашли её. Когда Ирина зашла в магазин, чтобы купить одежду она увидела их. Они вроде как её ждали. После всех обниманий, оказалось, что они уже год как ищут её уже давно стали вампирами вегетарианцами. Счастливая Ирина вместе с сёстрами уехали в США. Там они повстречали женщину вампира, которая заменила им мать. Она как и они была вампиром вегетарианцем. С ней они прожили 150 лет. Но однажды проходя мимо деревни они заметили умирающего ребёнка. Их "мать" решила переобратить его, но девушки были против. "Ведь Волтури придут!"- говорили они ей, но бесполезно. Она это сделала. Вскоре за ней пришли Аро, Маркус с другими и убили её. 50 лет девушки страдали, но потом решили создать клан Денали. Они обосновались на Аляске, вскоре к ним пришли Кармен и Элезар и у них появились уже давно настоящими друзья.

 
avatar
Irina Denali

Дата регистрации : 2009-05-28
Возраст : 30
Откуда : Россия
Сообщения : 771
Баллы : 14119
Репутация : 21

Анкета персонажа
Сытость персонажа:
25/100  (25/100)

http://guardian-angel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения